Отзывы

Оставить свой отзыв
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Вертикальные вкладки

28 апреля 2021г.
Анна
Отличный цветочный магазин, собрали шикарный букет и отправили точно в срок, очень отзывчивый менеджер: прислала фотографии букетов на выбор, подписала открытку, обязательно обращусь к Вам еще, спасибо, Цветоша!
27 апреля 2021г.
Елена
Мне очень понравился букет из жёлтых роз в коробке!!! Я заказывала цветы в подарок на день рождения родственнице. Она в восторге! И я тоже! Девушка, которая оформляла заказ, очень приветливая и отзывчивая, и доставка сработала чётко по времени. А я живу в другом городе,нашла вас в приложении uds. Круто,что даже находясь далеко, можно сделать сюрприз близкому человеку, и что есть возможность всё выбрать и оплатить онлайн!!! Вы классные! Большое спасибо!
27 апреля 2021г.
Дарья
Превосходный сервис, клиентоориентированность высочайшая. Перезвонили, уточнили все нюансы, обо всем предупредили, доставка в срок с информированием заказчика. Букет составлен с учетом пожеланий и из свежих цветов. Получился шикарным. Спасибо. Однозначно рекомендую. P.S. Очень хвалебно, но я довольна всем на 100 из 100
27 апреля 2021г.
Ал
Спасибо за красивый букет!
27 апреля 2021г.
Игорь
Собрали просто огненный букет, супер!! 10 из 10
25 апреля 2021г.
Анна
Нашла Цветошу в 2020 году и уже год пользуюсь их услугами. Очень удобно, что можно заранее заказать необходимое количество цветов и оформить доставку на дом. Заказывала цветы по разным поводам и каждый раз была довольна качеством цветов, особенно радуют роскошные белые лилии. Очень дружелюбные менеджеры, удобное общение в ватсап. Буду пользоваться и дальше. Спасибо!
24 апреля 2021г.
Люлмила
Спасибо огромное! Цветы во время доставлены . Сотрудники великолепные. Всем рекомендую.
23 апреля 2021г.
Аньрей
Круто работают ребята! Быстро и четко. Цветы свежие и красивые. Менеджеры лучшие! Спасибо большое ! Дальше только с вами)
23 апреля 2021г.
Олег
Быстрая доставка, композиция именно такая, как представлено на сайте. После заказа перезвонили, уточнили тонкости. Все отлично! Рекомендую
22 апреля 2021г.
Михаил
Отлично собрали букет,быстро доставили,все очень понравилось.Спасибо)

Страницы