Отзывы

Оставить свой отзыв
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Вертикальные вкладки

20 Май 2021г.
Евгения
Очень быстрая обратная связь, по сравнению с другими наиболее крупными магазинами в Подольске, спасибо большое!
17 Май 2021г.
Катерина
Спасибо Цветоше за бесценные эмоции и хорошее настроение:) Оформляла доставку букета из 21 хризантемы, букет, оформленный по рекомендации сотрудников, получился ярким, огромным и роскошным. Букет доставлен быстро, накладок при доставке не было. При очень демократичной стоимости, кстати, отдельное спасибо за систему скидок и кэшбека. Я довольна, получатель в восторге :) спасибо!
17 Май 2021г.
Анна
Заказываю букеты уже не первый раз и каждый раз результат превосходит ожидания
15 Май 2021г.
Елена
Хотела бы поблагодарить Ваш магазин. Прекрасный дизайн букетов, оперативная доставка. Буду обращаться к вам и в дальнейшем!
11 Май 2021г.
Ирина
Спасибо большое "цветов"как всегда очень красиво,четко,с большой заботой и вниманием.Перезвонили, всё уточнили,откликнулись на все просьбы.Процветания Вам в Вашем добром деле.А сотрудникам,денежного вознаграждения за душевность.
8 Май 2021г.
Елена
Всё отлично! Спасибо большое за качественные, прекрасные цветы.
7 Май 2021г.
Ольга
Спасибо компании Цветоша за индивидуальный подход, теплоту и сердечность при подборе букета. Заказывала для подруги юбилярши. Описала человека, и мне на ватсап с первого раза было направлено фото букета, который очень подходил под описание женщины. Нежный, утонченный, изысканный. Доставка осуществилась к назначенному времени. Рекомендую
30 апреля 2021г.
Светлана
Большое спасибо менеджеру и курьеру за помощь в выборе букета и быструю доставку. Молодцы! Все сделали качественно и быстро,подсказали,помогли определиться с выбором,прислали фото букетов под мой бюджет,прислали видеоотчет собранного подарка. Еще раз большое спасибо. Рекомендую обращаться.
28 апреля 2021г.
Анна
Отличный цветочный магазин, собрали шикарный букет и отправили точно в срок, очень отзывчивый менеджер: прислала фотографии букетов на выбор, подписала открытку, обязательно обращусь к Вам еще, спасибо, Цветоша!
27 апреля 2021г.
Елена
Мне очень понравился букет из жёлтых роз в коробке!!! Я заказывала цветы в подарок на день рождения родственнице. Она в восторге! И я тоже! Девушка, которая оформляла заказ, очень приветливая и отзывчивая, и доставка сработала чётко по времени. А я живу в другом городе,нашла вас в приложении uds. Круто,что даже находясь далеко, можно сделать сюрприз близкому человеку, и что есть возможность всё выбрать и оплатить онлайн!!! Вы классные! Большое спасибо!

Страницы